Image
Pasticceria - Caffetteria
I nostri orari

ORARIO LU-MER-GIO-VEN-SAB
Mattina: 7.00 - 12.30
Pomeriggio: 14.30 - 18.30

ORARIO DOMENICA
Mattina: 7.00 - 12.30
Pomeriggio: CHIUSO

MARTEDÌ CHIUSO


Riferimenti

Corso Roma, 41
24068 Seriate (BG)
Tel: 035.4236415

Seguici su
Corso Roma n° 41/b - 24068 Seriate (BG) +39 035.4236415

"Pasticceria Adriano"

Pasticceria e Caffetteria

Pasticceria Adriano

Pasticceria e Caffetteria

I nostri servizi

PASTICCERIA

CAFFETTERIA

PASTICCERIA SALATA

La nostra storia

Pasticceria Adriano” nasce il primo agosto 2013.
Adriano Anastasio inizia l’attività di pasticcere nel 1989, si specializza e migliora le sue conoscenze in diverse pasticcerie del nord Italia. Durante gli anni di professione perfeziona molteplici tecniche di lavoro partecipando a corsi di specializzazione in Francia e in Italia.
Ha la fortuna di conoscere e frequentare i grandi nomi della Pasticceria Italiana e, grazie ai loro insegnamenti e alla passione personale, Adriano ha iniziato questa sua attività conducendola con grande entusiasmo e professionalità.

Si è classificato secondo nella categoria” Lievitati al cioccolato” alla finale Nazionale del concorso Panettone Day 2015, che si è svolta presso il Centro Congressi Palazzo delle Stelline in Corso Magenta a Milano.
Adriano ha presentato il suo panettone “fragoline di bosco e gocce di cioccolato bianco”, prodotto poi venduto in Corso Garibaldi a Milano nel Temporary Shop firmato Panettone Day.
Nel 2016 conquista il secondo posto nella categoria “lievitati creativi” alla finale Nazionale del concorso Panettone Day 2016, con il panettone ai “cinque cereali e albicocche”.
Nel 2017 vince il primo posto al concorso Panettone Day, premiato dal grande Pastry Chef Iginio Massari con il panettone creativo denominato “Incontro” un incontro simbolico tra oriente e occidente, l’unione tra fragola e tè verde.
Image
Dopo questo grande traguardo nel 2018 i panettoni di Pasticceria Adriano vengono esportati a Hong Kong, in un luogo specializzato sui prodotti di nicchia dell’occidente.
Successivamente anche a Zurigo vengono apprezzati i lievitati di Adriano e si inizia anche in Svizzera una collaborazione commerciale.
Nel 2019 Adriano partecipa alla fiera Real Wine & Food nella sede del prestigioso Chelsea Football Club, nel cuore di Londra dove propone il panettone in tutte le sue varianti.
Nel 2021 e anche nel 2022 Adriano si classifica tra i primi 15  finalisti con il panettone classico, che viene premiato per per la leggerezza e sofficità del prodotto.
Nella Pasticceria Adriano si possono trovare torte classiche e moderne, fantastici lievitati e un vasto assortimento di pasticceria fresca e da forno.

La nostra storia

Pasticceria Adriano” nasce il primo agosto 2013.
Adriano Anastasio inizia l’attività di pasticcere nel 1989, si specializza e migliora le sue conoscenze in diverse pasticcerie del nord Italia. Durante gli anni di professione perfeziona molteplici tecniche di lavoro partecipando a corsi di specializzazione in Francia e in Italia.
Ha la fortuna di conoscere e frequentare i grandi nomi della Pasticceria Italiana e, grazie ai loro insegnamenti e alla passione personale, Adriano ha iniziato questa sua attività conducendola con grande entusiasmo e professionalità.

Si è classificato secondo nella categoria” Lievitati al cioccolato” alla finale Nazionale del concorso Panettone Day 2015, che si è svolta presso il Centro Congressi Palazzo delle Stelline in Corso Magenta a Milano.
Adriano ha presentato il suo panettone “fragoline di bosco e gocce di cioccolato bianco”, prodotto poi venduto in Corso Garibaldi a Milano nel Temporary Shop firmato Panettone Day.
Nel 2016 conquista il secondo posto nella categoria “lievitati creativi” alla finale Nazionale del concorso Panettone Day 2016, con il panettone ai “cinque cereali e albicocche”.
Nel 2017 vince il primo posto al concorso Panettone Day, premiato dal grande Pastry Chef Iginio Massari con il panettone creativo denominato “Incontro” un incontro simbolico tra oriente e occidente, l’unione tra fragola e tè verde.
Image
Dopo questo grande traguardo nel 2018 i panettoni di Pasticceria Adriano vengono esportati a Hong Kong, in un luogo specializzato sui prodotti di nicchia dell’occidente.
Successivamente anche a Zurigo vengono apprezzati i lievitati di Adriano e si inizia anche in Svizzera una collaborazione commerciale.
Nel 2019 Adriano partecipa alla fiera Real Wine & Food nella sede del prestigioso Chelsea Football Club, nel cuore di Londra dove propone il panettone in tutte le sue varianti.
Nel 2021 e anche nel 2022 Adriano si classifica tra i primi 15  finalisti con il panettone classico, che viene premiato per per la leggerezza e sofficità del prodotto.
Nella Pasticceria Adriano si possono trovare torte classiche e moderne, fantastici lievitati e un vasto assortimento di pasticceria fresca e da forno.